レンジとお湯ならどっちが楽か
今朝も寒いので、通勤の途中でコンビニに寄って昼飯を買っていく。
お好み焼きと、どん兵衛もどきが目についたので、レンジでチンするのと、お湯を入れて3分待つのと、どっちが楽か考える。
事務所のレンジは面倒な場所にあるので、あまり使いたくないんだよなぁ。
と言うわけで、どん兵衛もどきに軍配。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 何だかんだでボリュームあるな(2023.01.20)
- もういくつ寝ると(2022.12.29)
- 年賀状とスレッタと溶ける串(2022.12.10)
- スレッタとミオリネ(2022.12.06)
- メンチカツ(2022.11.15)
コメント