和風パスタ
久しぶりにパスタでも作るかとパスタクッカーを出してくる。
実家の母は、茄子の生姜焼きを作るというので、それに合わせて和風にしようかと。
フライパンにマーガリンで油を敷いて、冷凍コーンと茹で上がったパスタを半分だけ放り込む。
残りは明日用に袋詰めしておく。
軽く醤油で味付けしながら炒める。
味見をしてみたら、少し味が薄かったので、醤油を少し追加してよく混ぜる。
後は茄子の生姜焼きを載せて完成。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 安納芋とジェノベーゼ(2023.11.21)
- 麻婆豆腐(2023.11.15)
- カレンダーと菜々のLoRA化と豆腐ハンバーグ(2023.11.12)
- 辛いカレー(2023.10.27)
- 月に一度のお楽しみ(2023.10.26)
コメント