和風パスタ
久しぶりにパスタでも作るかとパスタクッカーを出してくる。
実家の母は、茄子の生姜焼きを作るというので、それに合わせて和風にしようかと。
フライパンにマーガリンで油を敷いて、冷凍コーンと茹で上がったパスタを半分だけ放り込む。
残りは明日用に袋詰めしておく。
軽く醤油で味付けしながら炒める。
味見をしてみたら、少し味が薄かったので、醤油を少し追加してよく混ぜる。
後は茄子の生姜焼きを載せて完成。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 味噌がない(2022.06.26)
- 551と王将(2022.06.11)
- コロッケ(2022.06.10)
- スパイシーだけど辛くない(2022.06.07)
- サブウェイ(2022.06.01)
コメント