« Xファイル始まる | トップページ | ヴァンパイア・○○○ »
サビの部分だけ覚えていた>別寅かまぼこは、魚の練り物だから、俺にとっては危険なんだよなぁ。ちくわも同様。 俺が食べても大丈夫な魚というと↓こんなやつか。
仕事で外出した時に、久しぶりに店がある方へ出て行ったので、思わず買って来た。しかし、外の気温は暑いんだか、涼しいんだか。うぐぅ。
2014年10月15日 (水) グルメ・クッキング, 電波 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: かまぼこ作りに命をかける:
コメント