イタリアン焼きそば
ソイミートソースを消費するため、今日はイタリアン焼きそばを作る。
単純に焼きそばを炒めて、温めたソイミートソースをかけるだけなのだが、今日は母が茄子を買ってきていたので、茄子を一緒に炒めてソイミートソースと絡める。
イタリアン焼きそばは新潟発祥らしいが、俺が食ったのは滋賀県だった。
ホワイト餃子食べたいなぁ。
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 豚の生姜焼き(2023.12.04)
- 安納芋とジェノベーゼ(2023.11.21)
- 麻婆豆腐(2023.11.15)
- カレンダーと菜々のLoRA化と豆腐ハンバーグ(2023.11.12)
- 辛いカレー(2023.10.27)
コメント